jueves, 30 de julio de 2009

Calditini con champiñones

Una receta economica y en menos de 30 minutos

Ingredientes:

- Una lata de champiñones laminados.
- Un bote de tomate triturado
- Pasta en forma enrollada
- Ajo
- Cebolla
- Perejil
- Aceite de Oliva
- Sal

Preparación:

Coger una cacerola y verte un litro de agua. Hervir hasta llegar a ebullición. Echar un chorro de aceite de oliva y un poco de sal. Dar vueltas. Ahora hechamos la pasta.

Mientras la pasta se va ablandando, ponemos una sartén en otro fuego. Y echamos un poco de aceite, ajo cortado y cebolla en tiras. La vamos dorando. Cuando ya están doradas le añadimos los champiñones. Si queremos le echamos un poco de sal. Cuando veamos que los champiñones esten doraditos le añadimos el tomate triturado y un poco de perejil y le damos vueltas para que se mezcle bien y dejas a fuego lento.

Ya tenemos la pasta en su punto asi que las escurrimos en un escurridor y le damos con agua para que no se peguen y las ponemos en un plato. Cuando la sartén empiece a entrar en ebullición la quitamos del fuego y vertemos su interior encima de la pasta y listo.

Tenemos un rico plato si frituras ni nada y por menos de 5 euros, que estamos en crisis. Saludos

4 comentarios:

_ dijo...

Económica, en menos de 30 minutos... y ligerita! Cosa que, con el fantasma de la operación bikini rondando, suma un plus a tu receta.

La probaré y, si soy capaz de presentarla en condiciones, te ilustro el post. ¿Tengo permiso?

Un besote!!

Daeron dijo...

Por supuesto, y si la mejoras con algun ingrediente, no dudes en compartilo. Un abrazo

_ dijo...

Daeron, ¡felicidades por tu receta! La acabo de probar y me encantó, así que ilustrado queda tu post.

Verás que no tenía ni pasta enrollada ni tomate triturado, así que tiré de los macarrones de toda la vida y de unos cuantos tomates naturales maduros, pelados y cortados en trocitos.

No sé si esto hará cambiar mucho el resultado, pero el plato estaba riquísimo.

Un saludo!

Daeron dijo...

muchas gracias por la ilustración. Hace un web k no entro, perdona por no contestarte antes jeje. tiene mu buena pinta.

En esta semana voy a intentar poner unas recetas que el blog esta parado jeje.

Un saludo