domingo, 19 de julio de 2009

Empanadillas de salchicha y manzana


Ingredientes

1 Paquete de empanadillas (16 lonchas)

1 Cebolla

1 Manzana

1 Paquete de salchichas (originariamente la receta lleva carne de las salchichas caseras)

1 huevo

Queso para fundir y aceite.

Elaboración

Ponemos en una sarten aceite y ponemos a pochar la cebolla (fuego medio), cuando empiece a ponerse dorada añadimos la manzana cortada en trocitos. Lo dejamos hasta que este todo bien pochado. ( si utilizamos salchichas caseras las pondriamos también en la sarten)

Rellenamos las empanadillas con lo anterior y le damos brillo con el huevo. Metemos al horno (precalentado a 180 grados, ambas placas). Cuando esten las empanadillas doradas, las sacamos añadimos el queso y gratinamos.


"Hay que comer para vivir, pero no vivir para comer."
Molière

2 comentarios:

_ dijo...

Mmm!!! Tremenda pinta tienen esas empanadillas, Mreno!

One question: con lo de "salchichas caseras"... ¿te refieres a las que se compran frescas?

Besoooossss

Mreno dijo...

sip, esas mismas. Saludetes