
1 Paquete de empanadillas (16 lonchas)
1 Cebolla
1 Manzana
1 Paquete de salchichas (originariamente la receta lleva carne de las salchichas caseras)
1 huevo
Queso para fundir y aceite.
Elaboración
Ponemos en una sarten aceite y ponemos a pochar la cebolla (fuego medio), cuando empiece a ponerse dorada añadimos la manzana cortada en trocitos. Lo dejamos hasta que este todo bien pochado. ( si utilizamos salchichas caseras las pondriamos también en la sarten)
Rellenamos las empanadillas con lo anterior y le damos brillo con el huevo. Metemos al horno (precalentado a 180 grados, ambas placas). Cuando esten las empanadillas doradas, las sacamos añadimos el queso y gratinamos.
"Hay que comer para vivir, pero no vivir para comer."
Molière
2 comentarios:
Mmm!!! Tremenda pinta tienen esas empanadillas, Mreno!
One question: con lo de "salchichas caseras"... ¿te refieres a las que se compran frescas?
Besoooossss
sip, esas mismas. Saludetes
Publicar un comentario