domingo, 19 de julio de 2009

Pizza con Bacon a los 4 quesos


Ingredientes

1 Paquete de harina para hacer pizza

1 Pimiento verde

1 Cebolla

4 o 5 lonchas de bacon, al gusto. (si no teneis bacon también vale atún o carne)

1 bote de tomate triturado (400g) o tomate frito

Especies ( orégano, etc), también al gusto

Quesos variados (yo compro una bolsa que viene con varios tipos de quesos rayado)

Salsa barbacoa

Aceite de oliva


Elaboración

En una sarten ponemos un poco de aceite y ponemos a pochar el pimiento y la cebolla (cortada en juliana) a fuego medio. Una vez pochado incorporamos el bacon cortado en cuadritos.

Para la masa de la pizza, solo debemos de seguir las instrucciones que vienen en la caja. (La que yo compro es muy sencilla un poco de agua, aceite, sal amasar y dejar reposar 20 min).

Una vez estirada la masa, la colocamos en una bandeja de horno y extendemos sobre la masa un poco de tomate, oregano y metemos al horno ( precalentarlo, 250 grados y ambas placas). Una vez veamos que el tomate se esta secando, sacamos la masa y extendemos la base que hemos pochado de verduras y bacon, le damos un toque con la salsa barbacoa y cubrimos con el queso.

Horno a gratinar y lo sacaremos cuando veamos que el queso se ha fundido y dorado.



"Lo importante no es lo que se come, sino cómo se come."
Epicteto

0 comentarios: